Участник 8. Игра Воображения - 167

Парад Иллюзий
     Какой типаж!

- На кастинге похожих до фига,
Но, если честно, - это просто прима!
- А, если бы была здесь кочерга, -
Тогда вообще пошла она без грима.

- А как похоже - ну одна в одну,
Такой же нос, такой же взгляд и профиль.
- А, может, мы наткнулись на родню?
Не стал бы спорить даже Мефистофель.

- Довольно смело, но какой типаж!
Всё идеально от ноздри до ножки...
- Короче - это всё пойдёт в тираж,
И фото размещайте на обложке.

Достаньте срочно ей сковороду,
Копыта прилепите, что попроще...
Теперь, ребята и у нас в аду
Мы снимем сериал о нашей тёще.
-
(за заплаткой два чёрта с кинокамерой)