посох бродяги

Соболевская Вероника
На бедном люде шуба заячья,
в глазах лишь радуга мозаечья
от солнца крымского останется.
Мороз к нам инием спускается
и мерзнет на снегу красавица.
и посох лютого ломается,
бродяги старые качаются,
и сколько было их невенчанных,
всегда судьбою искалеченных,
и строй деревьев саженных,
от ветра защитит помазанных.
И на морозе перепутится.
и  мерзнут пальцы и может быть все сбудется.
пора играть в меха гормошечьи,
чтоб были с солью крошечьки.