***

Ольга Клевер
Вот и все,я тебя не вижу.
Это небо мне слЕпит очи.
Никогда мы не будем ближе.
Будем многими среди прочих.
Будем листьями в старых парках.
Унесло...прижимайся к окнам,
Этот свет до того неяркий...
/да и есть ли ,в том свете, толк нам?/
Будем плакать.Нас не пожалеют.
Будем плакать,но нас не расслышать.
Исчезай в этих темных аллеях:
Вот и все.
Я тебя не вижу.