Не знать тоски, не видеть мук...

Кристина Бошян
Не знать тоски, не видеть мук,
Не слышать чувств больные стоны,
Не разбирать сердечный стук,
Не признавать в груди патроны.

Неимоверно лгать себе,
Не принимая страшной правды.
И жить в немыслимой борьбе,
Где смех тоскою не оправдан.

Без капли сил вести игру,
Безмерной радостью сраженной.
А в сердце тайную войну,
С презреньем болью отторженной.

Себе я первый злостный враг.
Мне не найти себя отныне.
Мой мир потух, в нём правит мрак,
И чувства тонут в злой пучине.