Абсурд

Варвара Ларионова
Мне хочется писать стихи
И про себя читать молитвы.
Слова безоблачно - тихи.
Я не забуду эти битвы:
С судьбой, со временем, с собой...
Но я вернусь уже без боя.
Слова молчат наперебой,
Минуты выводя из строя.
Блестят последние штрихи,
Наточен острый карандаш.
Мне хочется писать стихи,
И вздохом дыма "Отче наш..."