Ната Ива. Ледяной дождь

Ната Ива2
Я замерла-передо мной "хрустальный" сад!
Дождь в ноябре и ветер ледяной,
Как два "факира" - меняли всё подряд
Следами зимних слёз циклона над Москвой!

Висели ветви клёнов надо мной
Гирляндами из льда в сиянье фонарей!
А люд московский, объят тоской.....,
Спешит домой добраться побыстрей.

Пульс осени сегодня превратился в дробь
Ударов капель дождевых на мостовых,
Унылая, холодная и снежно-ледяная топь
Стояла в перекрестиях дорог кривых...

Спешили люди побыстрей добраться до тепла,
Но останавливались перед хрустальным чудом:
Вот куст закован в лёд, он будто из стекла,
Вазон бетонный предстал хрустальным блюдом!

Теплеют взгляды у прохожих
От удивленья и "шалостей" природы...
"Какая красота!"-и много мнений схожих...,
Что у природы ,ну просто нет плохой погоды!