Ольхону

Записки Миледи
Непобеждённый и непокорённый
Измученный войной и сложностью пути
Крестом тяжелым в жизни обречённый
Сколько всего пришлось перенести..

Твои пути - суровые дороги
Не сможет ни один по ним пройти
Но твёрд твой шаг, выносят снова ноги
Предательств боль оставив позади.

Война она не только где воюют
Героев не прощают, вечно мстят
Всё потому что все шакалы чуют
Один твой шаг вперёд - их сто шагов назад.

Ты сможешь всё! Преодолеешь,сломишь
Любые трудности сметёт лихой кулак
Пока живёшь и что ты нужен помнишь
Отмечен чем-то свыше, герой в толпе зевак.