Оно мое

Ксения Окская
Что я люблю, останется при мне.
Чтоб всякому до зависти охочему,
Спокойно снилось счастье при луне,
Мечты свои вершились в жизнь и прочее.

Моё всегда останется со мной,
И, чтоб ему не причинить вреда,
Его не выдам - мне его покой
Ценней молвы о нём - и словом не предам.

Оно моё. Как перстень бытия.
Все однозначно - уж такая я.