С любовью семя сеяли

Слава Альманн
В лугах июльских скрылись мы.
В ладонь  ладонью прятались.
Ромашки белокрылые
За колос спелый сватались.

Обезумев начисто,
Жмурюсь  удивлённо  я!
В разноцветье  прячется
Счастье  вожделенное.

С любовью  семя сеяли.
Пусть зреет крепче колоса,
Чтобы  тепло весеннее
Встретить  звонким голосом!