Ракушка

Аким Томсон
На южном пляже, на песке
Лежит ракушка,
За ней нагая, налегке,
Моя подружка.

Подставив солнцу свою грудь
И нежный пузик
Она лежит, на бедрах сок...
И ест арбузик.

Арбузный сок вниз по груди
Ее стекает,
Вдали мужик, лежит, о ней
Дурак, мечтает.

Мечтает зря, ибо она
Давно со мною,
Со мною мыслями и телом
И душою.

Ну а ракушка тут причем,
Меня спросите.
Всему настанет свой черед.
Не торопите.

Она нагнется и возьмет
В ладонь ракушку,
Положит дома на комод
Или подушку.

Приложит к уху перед сном
И там услышит,
Как ветер гонит стаю волн,
Как море дышит.

Как мое сердце от любви
К ней часто бьется,
Как тяжело в плену разлуки
Мне живется.

Сегодня будет с ней делить
Постель ракушка,
А завтра я засну без сил,
Уткнувшись в ушко...

После того усну, о чем
Мужик-нахал
Вчера на пляже даже
Не мечтал.

          А.Т.2016 Италия
#0098