Народу о депрессии на понятном языке

Александр Проказов
Мне вчера один дебил
Заявил с завода
"Я в депрессии ходил
Почти четыре года!

Я теперь совсем здоров
Раздобыл лекарство
И отдать за него готов
Душу и полцарства!

Не боюсь я заболеть
Водка помогает
От депрессии меня
Славно сберегает!"

Информацию хочу
Вам взвалить на плечи
От депрессии, друзья,
Спорт и труд не лечат!

Не поможет вам вино
Пиво и водяра
Хобби тоже не спасут
Раз она застала!

Можешь ты гулять в лесу
Сутки, как сохатый,
Фильмы напролёт смотреть
Рисовать плакаты!

Сила воли не спасёт
Шопинг не поможет
Она мир вокруг тебя
Сделать серым сможет.

Не щадит она врачей,
Учителей, рабочих
Инженеры ходят с ней
И любой из прочих!

Даже полицейских часто
Она поражает
Тогда работник МВД
Сам в себя стреляет!

Ей страдают в ФСБ,
В магазинах, школах,
Овуляшки,взяв детей
В ней летят с балконов!

Миллион людей ушёл
За 22 года
Видно, много у страны
Лишнего народа.