Я надеюсь примерить удачу...

Ирина Еремина Космея
Я надеюсь примерить удачу,
Словно  платье Кардена надеть,
Вдруг мало мне, но я не заплачу,
Я о счастье должна людям петь!

Я корону желаю примерить,
Хоть картонную, вдруг не пойдет!
Я могу вас, подруги, заверить:
Королева трон свой найдет!

Я, нисколько о том не жалея,
Примеряла до селе хомут,
Даже в нем находила веселье,
Я уверена, - бабы поймут!

А теперь поносить я мечтаю
Не бриллианты,янтарь и меха,
А сорочку из нежных признаний
О любви, что не сшила пока...