***

Людмила Дробинина
НЕ отпускай же. Удержи.
Только с тобой хочу быть рядом!
На всю оставшуюся жизнь.
Ты все поймешь
без слов, по взгляду.
     НЕ позволяй мне тосковать,
     Саму себя делить на части.
     Представь, а я умею ждать.
     И знаю цену слова «Счастье»!
НЕ разрешай молве людской
Нас осуждать за веры разность.
И, если что, меня прикрой,
Когда почувствуешь опасность!
     НЕ отдавай меня другим!
     Молю, прошу совсем немного.
     И ты уже почти любим…
     Хотя Судьба во власти Бога!!!