Триолет Зима рисует акварели

Василиска 3
Ноябрь пред зимой пал ниц,
Ледовый дождь сковал деревья,
На гибель обрекая птиц...
Ноябрь пред зимой пал ниц.
Она же, словно пейзажист,
Рисует белым акварели.
Ноябрь пред зимой пал ниц...
Ледовый дождь сковал деревья,