Для тебя

Крылатка
               
               

" Ну что с тобой опять случилось?"
...и понеслось и закружилось...
От краха жанра до уюта...
Любимый, как же это круто!
Родной мой, как же это странно:
любить, желать и быть желанной!

Забыть о грусти и о страхах,
вдыхать тепла, заботы запах,
смывать тоску безумством действий,
быть ежечасно рядом...вместе...

А в каждом вдохе- мысль, мгновенье
среды, суботы, воскресенья...
Дышу тобой, не выдыхая..
родной мне...я тебе родная...
Да, за спиною годы сплина,
где не было тебя, любимый,
но я придумывала образ
и он возник- твой взгляд, твой голос...
Все неожиданно сложилось
 из фразы
" ... что  опять случилось?"