происки Музы

Cherry S
Муза, - что девка шальная - порой засидится в гостях,
Глупый поэт исчеркает стихами блокнот второпях.
Что она там нашептала ему шкодливая баба,
Так, что он вот уж неделю в экстазе сидит на бровях?