Доверие - кислород любви

Валентин Самородов
Зачем любимых проверять,
Искать обман в словах и в деле
Когда мы можем доверять
Тому,что бьется в нашем теле.
И не бояться потерять,
В тупик поставив ревность,
Вдвоем вершины покорять,
Храня до смерти верность.