Небеса! Подарите ребёнку рассвет...

Тина Стрелецкая
Небеса!Подарите ребёнку рассвет!
С тёплым хлебом улыбки искрящей.
В доме мир,не иной,настоящий,
И заботливой мамы:-Привет!

Небеса!Подарите ребёнку мечту,
Что хранится в душе ангелочка.
И чудес с золотого горшочка.
Все за милость я Божью сочту!

Небеса!Подарите ребёнку отца,
Чтоб кровинку любил и лелеял,
Чтобы мир был богаче,добрее.
Чтоб от счастья пылали сердца.