Ах, эта музыка тангО...

Зарина Морская
Играла музыка в саду,
а я горел весь, как в аду -
ведь ты со мной не танцевала...
Вниманья мне не уделяла...
             Ах, эта музыка тангО !
             Ах, этот аромат мангО !
             Болело сердце от тоски,
             ты мне сказала - УХОДИ!

Какой-то длинный "тангенёр"
тебя в аллею вдруг увёл...
И ты ушла с ним, как овечка,
а я горел, как будто в печке!
             Ах, эта музыка тангО !
             Во мне зажгла любовь давно !
             Помчался я - тебя спасти!
             А ты сказала - УХОДИ!

Решил тебе я отомстить,
другую танцем соблазнить...
Но ты мне взгляд вдруг подарила,
как кипятком меня умыла !
             Ах, эта музыка тангО !
             А мне теперь ведь всё равно !
             Но ты сказала мне - ЭЙ, ТЫ!
             ОСТАВЬ ЕЁ, ЗА МНОЙ ИДИ !

Играла музыка в саду,
а я горел весь, как в аду, -
ведь ты со мною танцевала,
мне в шею жарко так дышала!...
             Ах, эта музыка тангО !
             Любовь познать и мне дано !
             Мне подари свой поцелуй !
             А ты сказала - НЕ БАЛУЙ !

             Ах, эта музыка тангО...
             и мне
                вкусить
                любовь
                дано.............