Милому Дракону, Володе Кокареву в год Змеи

Надежда Никищенкова
Обременили сильно и без меры,
что сам готов ты спрятаться в пещеру,
чтоб кольца дыма испускать мог поутру
тебя запрятать захотят опять в нору,
засунуть постараются в ущелье гор,
чтоб не сумел расширить цепкий кругозор.
Ведь головы твои так лезут не туда,
Но в год змеиный трём дашь план ты на года!

И даже сможешь иногда слетать к звезде,
успеешь побывать, мой друг, за год везде!
Всё сделаешь, из пасти изрыгнув огонь,
и выходы найдёшь, спасаясь от погонь!!!
Родных с друзьями опекая, избавишь от заботы.
Вниманием будешь окружён с комфортом.
Твоя самокритичность бойкий, острый ум
устроят очень многим фейерверк и бум!

22.10.2000