ряды, единицы,... зарядье...

Евгений Климов 2
чего, Твоего, никогда-никому
Изъять-отобрать не по силам?... 
Того, что уж Было;
Ведь то - Самому
всей Жизнью нести, до могилы. 

Чего ты не сможешь иметь… никогда?
за Всю жизнь, от старта - на финиш. 
Ответ очень прост Всем,
Один – навсегда:
коль То – не Твоё…  Не осилишь. 

Морали не быть,
если Быть
сможешь Ты
с Собой, не в аду - а в Ладу! 
Идя в невозможные ныне мечты; 
А, не…
Прозябая - в ряду.