не беспокойтесь за меня

Марк Троман
Не беспокойтесь за меня,
как если бы у нас были печали, то я бы не заботился о вас.
Мы приняли себя, мы друг о друге знали,
но наступил разлуке горький час.

Не беспокойтесь за меня,
не опускайте глаз.
я бы хотел исправить жизнь, не боле...
Но что сулит нам ночь
и острый стержень фраз,
когда любовь приносит только горе?