Ночь и лохматый друг

Елена Николаенко 75
НОЧЬ - время отдыха и снов,
Подушек мягких и уютных одеял,
Ночного неба тишины,
И теплоты лохмато-преданного друга,
В ногах свернувшегося,
Видящего сны,
Как завтра вы,
Проснувшись,
Ароматный завтрак скушав,
В поля-леса пойдете
Птичек слушать
И свежим воздухом дышать!!
Ночь...для во сне мечтаний благодать!!!:):):)