Герои вымерли

Евгений Васютин
Герои вымерли теперь,
ведь время меркантильное настало,
мошенник иль тот коррупционер,
жить от того лучше не стало.

Из СМИ мы слышим часто то,
нет тому ведь остановки,
а память нужно вновь вернуть -
ОБХСС и отбросить оговорки.

Они создали для своих, а раньше?
Всё на конфискации,
и уговоры там не помогли -
расстрел за то, без Аппиляции.

Дааа... демократия сейчас,
но ведь они враги народа,
нет совести, страну втоптали в грязь,
поганая вся та порода.

Геракла бы вернуть назад
и он расчистил бы конюшни,
там где сидит тот бюрократ,
на взятку что разводит слюни....