Последнее лето

Андрей Протасов 3
Июльский летний вечер,
По небу мчатся облака.
Каждый из нас беспечен
И хочет ухватить удачу за рога.
Мы вместе
Последнее лето,
Как дурные вести
Нас разнесёт по свету.
Но помни друг что было,
Дружба не остынет.
Прикрой если что с тыла,
Когда беда нахлынет.
Но хватит о грустном,
Налей бокал вина.
Пусть в нем будет пусто,
И беда не придет никогда.