Изучен был...

Юрий Яъ
Прошёл: узи,рентген и М Р Т.
Изучен был врачами досконально!
Но как меня не потрошили те,
Душа таилась где-то идеально!

Замучились...Где прячется она?!
Запутались в научных заморочках!
А ведь совсем не пряталась она.
Была открыта в стихотворных строчках!