Один шаг от...

Наталья Дендер
лишь шаг шагнуть...но сделать это как?.. .
      вот кажется порой...уже почти умею...
стою...держу себя в руках..посмею...или не посмею?...
      скорее руки распахни...мне кто-то прошептал на ухо...
 закрыв глаза, на мир взгляни...а там...!!!....
       а здесь...я здесь...стою пред Вами...
с открытыми глазами и сомкнутыми руками!!!!.....