Медогон

Аглоссер
       Взрыхлённая равнина
              СЛОВ
     взошла ростками дефиниций...
   Концепт из множества цветов
      имеет корни из традиций...

    И сыплется пыльца в строку!
     А медогон в меду звучаний 
            стихи создал...
            Не продохнув,
     опять качал шедевр ночами...

        16.11.2016