Скрылись небеса за тёмной тучей...

Алла Паролло
                А в жизни бывает больно,
                И - всё под откос!..
                Добровольно.
               
           Да... скрылись Небеса за тёмной тучей:
           Их дождь зашторил... сирый и колючий.
           Всё потому, что, не заметив сам,
           Ты отреченье бросил Небесам.

           Нам Провидение дары свои дарует:
           Любовь, Успех... но болью наказует,
           Когда в мирской нелепой суете
           Мы делаем не то... И к нам не те

           Приходят алчный голод утолять.
           А ЧТО в ТВОЙ дом придёт? ТЕБЕ решать.