Фашисты

Анна Линина
Ради проклятой идеи превосходства
Одних наций над другими,
Вы готовы убивать?
Так убийства ваши не знают предела.
И когда один тиран пресыщается кровью,
Его сменяет другой,
Но главное --
Всем им плевать на вас.
И на вас, и на ваших матерей...
На всех вас, таких чистых и ценных.
Но даже сатанизм Ла-Вея предполагает личную ответственность индивида перед самим собой,
И не обижать детей,
Но вам --
вам, наверно, не знаком постулат сатанистов
"не обижайте маленьких детей"?
Их обманывает их идеал,
Заманивая частью доброты, частью высоты Бога,
Но вы --
Вас же не надо обманывать!
Вам не нужна личина,
Ничего святого,
Ничего святого вам не нужно:
Вас можно заставить любить ничем не прикрытую грязь,
Настолько вы ослеплены, как безмозглые кроты;
И скольких ещё вы убьёте во имя своего бога --
Идеи, ещё более затхлой, чем запах тлена,
которой вы дышите,
думая, что она источает благородный аромат?
А всё потому, что в вас нет
и быть не может
Ничего святого,
Ничего
от Бога.