Зимнее полнолуние

Марина Утлик
 Царица ночи - полная луна,
Волшебным светом мир посеребрила.
Хрустальный лес одела в кружева
И тайну мироздания открыла.
Ночь дарит грёзы , навевает сон,
Реальность от мечты неотделима,
Неповторим искристый перезвон,
Очарование неповторимо.