Парадокс

Вера Чубченко Новая Стр
Прогнозы обещают завтра снег,
И дремлет сад, поддавшись высшей силе.
Другой тебя считает самой милой,
А ты стихи слагаешь обо мне.

Один из парадоксов жизни в том,
Что любим тех, кто нас любить не может,
С кем не разделим кров, судьбу и ложе,
Под своды храма вместе не войдем.