Послевкусие от полнолуния

Галина Константинова
И этой ночи сгинет
след -
Волна песок прибрежный слижет,
И шлейф от Млечного
пути
растает в пламени
зари ...
 
Луна приблизилась
к Земле,
Чтоб познакомиться
поближе
и - по-Джокондовски  почти -
Своей улыбкой
одарить ...