Сыграй гармонь мне про любовь земную

Александр Самойлов 3
Сыграй, гармонь, мне про любовь земную!
Хочу вдохнуть я аромат тех чувств,
Что так сиренью пахнут зачастую,
Что поцелуя дарят нежный вкус!

Сыграй, гармонь! Пусть паруса надежды
Наполнит нежность свежим ветром  вновь!
И я пойму,  что чувствую, как прежде –
Во мне жива по-прежнему любовь!