Как хотела любить тебя, милый

Мира Алексич
Как хотела любить тебя,милый.
Лаская губы ,смотреть прямо в глаза.
Я помню ,как придавал ты мне силы ,
Я помню ,как верила в чудеса ...

Ты не помнишь,забыл уж давно ,
Как слова любви тебе я шептала .
Я верила что станешь судьбой ,
А оказалось-всего лишь мечтала ..

Ты,конечно ,уже совсем не помнишь,
Как хорошо было тебе  со мной .
Но когда нибудь ты обязательно вспомнишь ,
Что я любила и жила тобой  ..

Мы стали бы лучшей семьей ,
С таким хорошим,большим домом .
Но сейчас по отдельности живём ,
А жизнь моя  свернулась  комом ...

Мы говорили с тобой обо всём,
И я помню каждую минуту  .
Но ты забыл как мы вдвоём
Переживали  ту долгую разлуку .

Ты совсем всё забыл ,
Как жаль ,мой самый родной.
Жаль,что ты ко мне остыл ,
Жаль ,что ты уже не со мной ..

Я хочу чтоб тебя любили ,
Так искрение,как делала это я .
Хочу чтоб тебе эмоции давали,
Которые  когда-то давала я ...

Ты будь счастлив,мой милый  .
Но ,увы ,уже без меня.
Мне нужны большие силы ,
Чтоб навеки я забыла тебя..