Плевать!

Сергей Галикович Васильев
Как много, порою, мы ставим на кон!
Всегда рассуждаю, идя на балкон.
Иду не спонтанно - иду рисковать,-
В чужие макушки отважно плевать.

Я маг, я волшебник, слуга Сатаны.
Во рту, поразительно, много слюны.
Плюю от души, не могу перестать...
Ведь, снизу плевками меня не достать!!!