Умный и дурак 5

Моника Талмер
Умный делает как лучше а дурак хочет как лучше

Умный исследует дурак слепо следует

Умный разбирается дурак набирается

Умный выспрашивает дурак напрашивается

Умный чувствует кожей дурак лезет из кожи вон

Умный не останавливается на достигнутом дурак кичится тем что есть

Умный может то что хочет дурак хочет то чего не может

Умный стремится к мудрости дурак стремится к тупости

Умный думает что делать а дурак кто виноват

Умный делает все для науки а дурак от скуки

Умный тянется к знаниям дурак тянет время

Умный познает себя дурак от себя бежит

Умный не верит и официальной науке дурака устраивают даже слухи и сплетни

Умный стремится дурак стремается

Умный познает мир дурак от мира бежит

Умный сеет знания дурак панику

Умный не боится ошибок дурак их не признает

Умный решает проблемы культурно дурак кулаком

Умный грызет гранит науки дурак со всеми грызется

Умный берется за ум дурак берется за голову

Умный видит цели дурака а дурак не видит целей умного