Октябрь - пора душевной смуты

Галина Рудакова
Октябрь – пора душевной смуты.
Давно проложены маршруты,
и нас потянет неизбежно
к полузабытым городам,
или потерянным любимым
отправить почтой голубиной
посланье – всю любовь и нежность
за все ушедшие года.
И унесённая ветрами,
и заплутавшая в тумане,
любовь нахлынет, как цунами –
и всё вернётся ниотколь…
И я коснусь тебя руками,
я прикоснусь к тебе губами,
и твоё сердце – лёд и камень –
растает сразу, исподвОль.

                Фото из Интернета.