Мечты о чужом

Татьяна Сысоева Фантазия
Маляр мечтает о славе,
Самбист-о чужих берегах
И о позитронной лаве
Мечтает буддийский  монах.

Семейный мечтает о байке,
О ветре попутном в ушах,
А байкер - о преданной лайке
И дочке-малютки в руках.

Все грезят-Балканы, Кайманы 
Чили, Сибирь и Вьетнам
Вся Англия с островами
О том, что звучит где-то там.

Все жаждут чего-то иного-
Парить или лезть по горам.
Как мало, кто хочет людского Ниспосланного лично нам.