Не сбылось

Греция 2
Не сбылось. Не срослось.
День печален.
Крах мечтаниям -
здравствуй погост.
Благо рядом
у старых развалин,
близко к дому
край белых берез.
 
Насыпь желтая,  холмиком.
Свечи. По бокам
с черной лентой венки.
Тяжесть груза
гранитом на плечи.
 
Я поминки справляю мечты.