Хочу

Татьяна Сысоева Фантазия
Я хочу сладкий кофе с корицей,
Книгу Поттера, дом за границей
Запах цитруса, тортика ложку
В поэтическом мире дорожку.

Исцелять все открытые раны
Поглядеть на живые лианы.
Взять немножко счастливого детства
И чудесного с другом соседства.

Вечеров самых честных и славных
Смехо-винных, любовно-диванных.
Добрых дел, чтоб любому хватило
И тепла, дабы множилась сила.

Чтобы мною, как чудом дышали
И без слов будто всё понимали
Тая, с трепетом ждали встречи
И,любя, обнимали за плечи.

Самолёты желаниям служили
И со мной на борту закружили.
Чтобы солнце роняло счастье
Каждый день, а может и чаще.