Ты возбуждаешь страсть во мне

Алексей Аржанников
 Хочу холодным стать я и надменным,
И мысли о тебе хочу прогнать!
Но ты садясь блеснёшь своим коленом,
И я не знаю где мне силы взять!

Где силы взять,чтоб не смотреть на ножки,
И не удобно даже мне сказать,
Хочу вас с маслом гладить я по коже,
Чтоб после вас как бутерброд сжевать.

Я б ласково погладил вашу спинку.
Снял напряженье с ваших позвонков.
И разорвал зубами бы резинку!
Я ваших бледно розовых трусов!