Ток

Риммристая
Я знаю, зачем ты ко мне приходишь.
Люди идут извилистыми тропами взаимных обязательств, путаных обещаний, которые почти никогда не выполняют, рутинных обстоятельств.
Здесь можно быть просто собой. Я увижу тебя как есть - твою обнажённую трепещущую суть, потому что мне - всё равно. Всё равно на этикет, приличия, большую и малую человеческую ложь. Я вижу тебя. И ты прекрасен в своей обнажённости. До костей.
Ты приходишь ко мне, чтобы раздеться.
И окунуться в тягучую тёплую тьму.

Тебе может казаться, что ты владеешь ситуацией, но нет.

Каждый из нас находит ситуации и обстоятельства, которые могут нас разрушить.

Это как прыжок с парашютом. Только без составления завещания.

Приходи и пусть течёт ток.