Город-магнит

Наталья Апрельская 66
Мой город – как магнит –
Меня не отпускает.
Загадками манит,
Историю листая.

И зельем колдовским
Красот архитектурных
Меня поит своим.
Кольцом оград ажурных

Захвачена в полон…
Но есть ли в том досада?
Мой город – дивный сон.
Пленённой быть я рада.


Из книги "Женщина в метро", Палитра, 2016