Бунт

Влад Неведомский
К чёрту правильные рифмы и выверенные по ним слова! Как хочу-так и буду кричать! Ваши уши вянут, а мне наплевать! Сегодня бунтую против... да против всего, что правильным принято всеми считать! Вы, читатели бреда всяких сортов, а можете что-то мне против сказать? Я-это Я!!! А вы-это вы, и не смейте мой мир разрушать!!!