Сказать, что чувствую сейчас?

Юлия Федорова 07
Сказать, что чувствую сейчас?
Как же я устала лгать себе,
Как долго отстраняла откровений час,
Но мое сердце пылать устало в огне.

Каждый час, да что там час, каждую минуту
Мои мысли о тебе, да и во снах тебя я вижу,
Любовь моя, никогда тебя я не забуду,
Ведь в душе давно твой голос слышу.

И слов мне не найти, чтоб чувства описать,
Во мгле ночной твой образ сокровенный сердце будоражит,
Ты думал, это я хочу тебе сказать?
Ну хватит лжи, ведь она не красит.

Вычеркнуть тебя из жизни для меня отрада,
Стать свободной, с легкостью вздохнуть,
Вновь обрести себя, найти любовь для меня награда,
И никогда не пожелаю я прошлое вернуть.