Стезя

Николай Усов
Был парень экий... Всяко было.
Была кудрявой голова.
Ну, нюхал он паникадило,
И с девками всё баловал.

Прошла зима, и не одна,
Когда же будет вечно - лето,
Накрыло чтобы всю планетку?
Ну, как вот - в книжках,
Не во снах...

Перевороты принеслись -
Не дай им Бог Святых материй!
С ума сошёл последний мерин,
И не пропойцы
Померлись...


(Царство им Небесное, и Ныне, Присно, и Вовеки Веков - Аминь...)