Друг мой

Лена Анисимова
Друг мой… Друг мой
По тебе скучаю
Останавливаясь далеко в окне
Ангел… Ангел
Что ты не летаешь
Видно, крылья подарил мечте
Взмахов мощных
Направленье зная
А не зная - падая к ногам
Снег мой… Снег мой
Сколько одиночеств
На седые хлопья ты уже сменял...