Ноябрьский снег

Большаков Алексей
Летит,  как  стая  поседевшей  мошкары,
Пугая  мир  конечностью  всех  нег,
Кружась,  толкаясь,  набиваясь  во  дворы,
Ноябрьский  снег.

Ноябрьский  снег,
Как  женская  любовь  -
Недолог  и  совсем  не  греет  кровь.

Папка 11-1 - стихотворение - 29