Цените жизнь

Алина Соловьёва 3
Что стоит наша с вами жизнь:
Хрупка, тока как нити.
Цени её, крепче держись,
Друг друга берегите.

Не знаем, сколько жизни дней,
И утром ли проснёмся.
Сердца пусть будут подобрей,
Друг другу улыбнёмся.

Не знаем, что, кого, где ждёт,
Что может каждый миг случиться?
Когда и где нас смерть найдёт,
Успеем  ли проститься.

Пусть будут добрыми сердца –
Жалейте, верьте и прощайте.
Жизнь не бывает без конца,
Не забывайте, навещайте.

Любите сердцем и душой,
На помощь надо – так спешите.
Наш век совсем ведь небольшой,
Найдите время. Нет – ищите!
Алина Соловьёва.